Veneto in Cucina
Veneto in Cucina,
il nuovo libro di Luciana Sampogna

In questo nuovo e vivace libro di cucina bilingue, la chef e insegnante pluripremiata Luciana Sampogna unisce le forze con il rinomato fotografo veneto Franco Cogoli per creare una celebrazione unica nel suo genere della regione italiana del Veneto.
Luciana, amata per la sua iconica Cucina Italiana a Sydney, porta 25 anni di esperienza culinaria e di insegnamento a ricette che onorano le tradizioni della sua famiglia, riscoperte al suo ritorno a casa in Veneto. Franco, le cui fotografie hanno impreziosito Bella Italia, Dove e altre importanti riviste, presta il suo occhio istintivo per catturare l’anima della terra, dalle colline del Prosecco alle Dolomiti.
Insieme, offrono più di semplici ricette: consegnano una lettera d’amore al Veneto, intrecciando cibo, luce e ricordi in un viaggio emozionante. Ogni pagina fonde i piatti autentici di Luciana con le immagini evocative di Franco, creando un libro di cucina che è sia un tesoro culturale che un invito a gustare l’Italia nella sua forma più profonda.
La forza unica di questo libro risiede nella fusione tra l’eredità culinaria di Luciana e la visione artistica di Franco: due veneti uniti dalle radici e dall’artigianato, che preservano la tradizione condividendola con il mondo.
Disponibile online, direttamente a casa tua:
www.simebooks.com
www.ibs.it
www.lafeltrinelli.it
www.mondadoristore.it
www.amazon.it